klimovs_travels (klimovs_travels) wrote,
klimovs_travels
klimovs_travels

Categories:

Пикник с УАЗиком (с)


Лето в Московском регионе стремительно катится к закату, но еще не все потеряно. Есть предложение, воспользоваться тем, что синоптики на ближайшую субботу прогнозирут сухую и солнечную погоду и выбраться на природу на пикник...


Про #УАЗCargoCamperEdition задают много вопросов, но как известно - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Поэтому я предлагаю всем желающим присоединиться к моему одиночному пикету пикнику и своими глазами посмотреть на мой кемпер.


Не хотелось бы назвать этот междусобойчик громким словом "мероприятие", но будет интересно - устроим свой караванЭкспо с блекджеком ... и кемперами!


Контактная информация: 22.08.2015 примерно с 15.00 я буду с Еленой Викторовной и УАЗиком загорать, жарить шашлыки и просто культурно отдыхать в живописнейшем месте Московской области, Одинцовского района, на окраине деревни Козино на излучине Москва-реки.


Примерные GPS координаты лагеря 55.730933, 36.960742 (они легко бьются по любым навигаторам, включая Яндекс.Карты на ваших смартфонах)


В программе алкоголизм, тупые конкурсы, безудержное веселье просмотр УАЗика, мои ответы на ваши вопросы, ваши советы на мои ответы и многое другое, включая избранные рассказы про Магаданский трип и откровенные признания почему ездить синг экипажем не только страшно, но и весело.


Вход на поляну 500$ свободный и без какого-либо фейс-контроля. С собой иметь хорошее настроение, несколько килограмм корма, соотвествующее количество жидкости в напитках и неприменно мусорный пакет (после нас должно остаться чисто).


Вот примерная карта проезда. Крестиком обозначен наш лагерь, "ХАРД" это заезд для отличников, "ЛАЙТ" для кроссоверов и высоких пузотеров, а "Бросить пузотер" это место где можно припарковать низко сидящий элитарный спорткар и далее прогуляться или пешком или "автостопом" до места встречи.



Заезд "типа ЛАЙТ" выглядит вот так. При правильном угле атаки уверен, что тут пройдет большинство легковых автомобилей. По самому полю ехать можно хоть на феррари, там сухая и ровная грунтовая дорога.





Короче, страшного ничего нет. Приезжайте - будет весело и интересно. Уникальная возможность взглянуть на внутреннее убранство жилого модуля пока оно еще оформлено в излюбленном стиле лондонских цыган и не превратилось в сверкающую роскошью и шиком яхту Абрамовича :)





P.S. По случаю хорошей погоды, мы с Еленой Викторовной планируем быть в формате "с ночевкой", желающие могут брать палатки и присоединятся.


P.S.2. Обязательно привозите также свои огромные внедорожники и разное экспедиционно-туристическое барахло - будем подсматривать друг у друга опыт и перенимать идеи :)

Репост/ретвит - ну вы и сами все знаете :)
Tags: встреча
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →