klimovs_travels (klimovs_travels) wrote,
klimovs_travels
klimovs_travels

Category:

Пикник с УАЗиком (с) состоялся!


Огромное спасибо всем кто пришел, спасибо вам за добрые слова, за интерес к моему проекту, за советы, подсказки, ироничные подколки и даже многочисленные подарки!

Я очень надеюсь, что всем было интересно и весело, что никто не пожалел, что пришел. Я изо всех сил старался никого не обделить вниманием и все подробно рассказать и показать.

На самом деле, вот где-то здесь, должна быть красивая фотография, снятая квадрокоптера, на которой видно, как рядом с уазиком припаркованы десятки машин, множество весёлых людей с шашлыками, резвящиеся под мощный рык 5,7 литровых моторов додж рамы, но увы... В экскурсионном запале я напрочь позабыл про фото и видеосъемку, поэтому у меня есть только вот такая фотография перед отъездом в стиле: "к Климову никто не приехал..." :)

Поэтому, если у кого-то есть фотографии с мероприятия, то буду благодарен, если вы их скинете мне в личку или в комментарии. Мне будет приятно.

P.S. Еще раз всем спасибо за проявленный интерес, очень жаль, что многие люди, по объективным причинам не смогли быть, и похоже, мероприятие в таком формате можно будет еще повторить.

P.S. Кстати, можно даже и в другом регионе. Если есть пожелания по географии следующего "Пикника с УАЗиком"(с), то пишите, не стесняйтесь :))

Ироничный отчет о мероприятии от Марины и Никиты

Фотографии участников мероприятия
































Tags: 2015, встреча
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →