?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дьявол очень коварен и он совсем рядом с нами...
klimovs_travels
 photo IMG_7699.jpg
Дьявол очень коварен. Гораздо коварнее и опаснее чем мы думаем. Он совсем рядом и его дыхание ощутимо. Ты понимаешь, что это плохо. Ты знаешь, что даже думать об этом нельзя. Тебе очевидно, что всё это не хорошо и очень греховно, но совладать с этим нельзя, потому что дьявол очень коварен. Он знает о том, что ты его боишься и не хочешь о нем думать, поэтому он везде и хочешь ты этого или нет, но эти мерзкие и греховные мысли лезут тебе в голову. Ты уже не властен над собой и дьявольская сила берет над тобой верх....

Из последней поездки я привез фотографий дефендера больше чем своего автомобиля. Я не хотел, но был слишком слаб, чтобы противостоять дьявольской силе.

 photo IMG_6997.jpg

 photo IMG_7074.jpg

 photo IMG_7078.jpg

 photo IMG_7084.jpg

 photo IMG_7131.jpg

 photo IMG_7133.jpg

 photo IMG_7144.jpg

 photo IMG_7374.jpg

 photo IMG_7421.jpg

 photo IMG_7428.jpg

 photo IMG_7436.jpg

 photo IMG_7552.jpg

 photo IMG_7558.jpg

 photo IMG_7575.jpg

 photo IMG_7699.jpg



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

красавец!
красавцы!)

Надо было брать деф и делать из него кемпер, не выделяться :)
Как он открывает боксы?

легко, туле открывается на любую сторону

Дьявольски брутальная машина.

Какой-то УАЗ гламурненький, зализанный весь какой-то ... На фоне Дэфа.

Вот да, фотогеничен до безумия.

Я понимаю - Деф на такой резине. Но буквально вчера видел Дискавери на такой резине в городе. Причём запаска у него - обычная.

После того, как я 1 (один) раз проехался на этом сооружении, на меня даже его внешний вид наводит тоску. Уточню, что автомобиль был новый и никаких убитостей в нем еще не было.

Согласен на все сто. Слово эргономика к этому авто не применимо. Если сравнивать удобство и комфорт водителя, то УАЗ ему сто очков форы даст и все равно выиграет.

Нихера, уаз тоже демоничен

У Мочалова была лучшая цитата про "дьявола". "Как очень метко подметил гражданин, прогуливающийся по жизни под псевдонимом С. Яковлев, "парадокс владения Дефендером: покупаешь его, катаешь по миру, показываешь ему разные части света, чинишь его, прёшь на себе, выживаешь вместо него, поскольку он все равно сдох, зимуешь из-за него в тайге или Нарьян-Маре, тонешь с ним в болоте, вытаскиваешь его ото всюду, спасаешь его из передряг, потом еще раз чинишь голыми руками на морозе и в итоге он - легенда, а ты - просто владелец машины." http://alexey-mochalov.livejournal.com/133921.html
И еще http://alexey-mochalov.livejournal.com/128063.html

со стороны смотреть гораздо приятнее

квадратный кузов у меня всегда ассоциируется с жигулями.

А я голосовал за то, чтобы покрасить алюминий кемпера – это бы сразу добавило +100500 к его очарованию и харизме.

нет, кроме веса это бы ничего не добавило на мой взгляд

Вот говорят, говорят-какой Деф и бестолковый, и неудобынй, и в обслуге дорого и невыгодно...нот всё ж смотришь на него- и глаз радуется.

Я вот одного не понимаю где у этого диавола ходы подвески? Оно эти декоративные бушвакеры в первой канаве поотрывать долно было.

Деф, сцуко, гораздо красивее (или фотогеничнее?) уазика. Но вид крыши навевает тоску... Ыкспидиционнег, мать его.