?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Видео с поездки на Рыбачий с кемперами Терранавтики
klimovs_travels
терранавтика
Полный видеоролик о моей поездке с кемперами Терранавтика на "самую крайнюю европейскую точку России" :)


У самого меня очень сложное отношение с видео. Я редко его снимаю, не очень люблю монтировать и почти никогда не смотрю чужие видео (за редким исключением)

Во время летней поездки на Рыбачий с нами ездили двое ребят Влад и Настя, которые каждый день снимали огромное количество видеоматериала, а мы в свою очередь послушно "позировали" им во всех видео задумках и идеях. Это, кстати, большой труд и терпение.

Пару дней назад я выложил этот ролик у себя в фейсбуке и от большого количества коментаторов уже знаю что он плохо скадрирован, плохо смонтирован, что у него плохая музыка и вообще он "говно"(с), но мне он по прежнему ОЧЕНЬ нравится.

Наверное, если бы я снимал видео про свои поездки, то у меня получалось бы что-то похожее. Вернее, мне бы хотелось чтобы у меня из поездок были подобные ролики :)

P.S. Круговой разворот в конце ролика вообще как видеошоп смотрится, так получилось круто :)

P.S. Первая часть отчёта о поездке уже давным давно тут http://klimovs-travels.ru/kak-vesyolyj-udmurt-kemperochki-na-rybachij-vozil-chast-i/




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну и как показали себя Фуллбэки? Насколько я помню, Вы не очень лестно отзывались об Л-200. А ведь это одно и то же.

я уже не помню что уж я такого плохого отзывался об эль200. Он не нравится мне визуально и мне он не очень подходит эргономически. Но в целом машина неплохая и очень хороший имеет потенциал для тюнинга

Вот тут есть подробный текст о том, что я думал о пикапах тогда и сейчас
http://klimovs-travels.ru/kak-ya-vybiral-svoj-pervyj-vnedorozhnik/

Да ладно прибедняться, крутой ролик.

лично мне очень нравится

Ну если уж придираться, то "слишком много ездят", нет смены планов, ездят и ездят, за пять минут успеваешь устать. Понятно, что автору хотелось показать виды, но если эти виды для зрителя не в новинку? Разбить какой-то "бытовухой" хотя бы, внутренним убранством кемпера.
ПС. Сугубо лично имхо.

мои впечатления:
1. по поводу кадрирования в смысле смены кадров - на первых минутах смена была не на первом такте, как ожидалось, а на четвертом, что само по себе оригинально. потом, правда, уж никакого ритма не наблюдаю.
2. музыка и правда не очень. По мне - побольше бы ритма и динамики, потяжелее бы ударники что-ли, типа рока. Но у авторов могут быть свое видение и чувства.
3. виды роскошные, только вот погодка не очень, много луж и серого неба. Хотелось бы позитива побольше.
4. простых бытовых сцен тоже бы не помешало, не тогда езда по ямам и булыжникам, но и костерок с кусочком хлебушка на полочке в дыму...
5. а вот то, что со штатива снимали и камера не дрожит в руках - это прям респект! )))

О, спасибо большое за столь развернутый ответ

В каких числах ездили? :)

Ок :) Нехило там разлилось, на 1 августа было намного суше. Учениями не перекрыли всё? На 6 августа перед Средним куча техники стояло, готовились к стрельбам. Маршрут-Муста-Тунтури-Два Брата-Немецкий?

очень много техники было, да

  • 1