Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Лесной терем Асташово



Прошло чуть менее 10 лет с того момента, как я первый раз увидел лесной терем в Асташово. Тот самый случай, что будучи даже подготовленным к встрече, все равно испытываешь шок от увиденного…

У терема долгая и интересная история создания и ещё более интересная история возрождения. Когда стало известно, что у него появился хозяин и его полностью разобрали с прицелом на будущую реставрацию, я был почти уверен, что это конец его истории. Скорее всего так думал не только я, но как же хорошо, что мы все вместе ошибались.
http://klimovs-travels.ru/lesnoj-terem-astashovo/

Как цветут степные дикие тюльпаны. Часть II.


Глава вторая, в которой мы продолжаем искать самые жирные тюльпаны уже в Калмыкии, встречаемся с другими караванерами и многое другое…

Ссылка на отчёт в моём блоге
http://klimovs-travels.ru/kak-cvetut-stepnye-dikie-tyulpany-chast-ii/

Как цветут степные дикие тюльпаны. Часть I.



Почти каждую весну мы отправляемся в весенние степи Ростовской области, Калмыкии и Ставрополья в поисках красивых цветущих тюльпанов и ирисов и вот в этом году нам наконец-то повезло попасть именно в самый пик цветения...

...Оригинал записи в моём блоге...

Как производятся шины Nokian Tyres во Всеволожске

завод Всеволожск Nokian Tyres

Итак, я начинаю серию рассказов о том, как я ездил в блог/пресс тур Nokian Tyres, который состоял из экскурсии по заводу во Всеволожске и гоночного дня на испытательном полигоне в финском заполярном Ivalo...



Collapse )

Стройка №2 или, а нужен ли нам #VANlife



Итак, информация о том, что наш экипаж увеличился в размере уже не секрет ни для кого, а для меня и вовсе этот год прошёл под знаком размышлений обо всём этом и как с этим быть дальше…
Collapse )